Les grandes aventures culinaires

Voici une collection très originale, avec deux titres : "Le chausson aux pommes" et "L'endive au jambon".
Des inclassables !

Véritable recette ou aventure délirante ? 

A chaque fois, on craint pour l'animal en question (un hérisson et un lapin, d'ailleurs pour celui-ci, son sort semble bien scellé : à la casserole ?). 

On part à la recherche des ingrédients comme dans une recette de cuisine sauf que là, les deux petits animaux se retrouvent bien malgré eux entre les mains de notre apprenti(e) cuisinier(ère). On ne voit d'ailleurs que ses mains, jamais son visage, dans une cuisine aux couleurs psychédéliques (ce qui n'est pas fait pour nous rassurer...).

Finalement, l'animal s'en sort plutôt bien et la recette se trouve bouclée en un tour de main !

Surprenant et inattendu, deux petits bouquins à apprécier sans modération.





Le chausson aux pommes
L'endive au jambon
Frédéric Marais
Sarbacane
Coll. Les grandes aventures culinaires

Commentaires

  1. hiii un hérisson :) Ne t'inquiète pas tu apprendras vite que ça me fait toujours cet effet là :D

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  2. J'aime beaucoup la couverture avec le lapin :)

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